奈米中心公告

公告日期:98年3月4日

進出固態電子系統大樓潔淨室規則

說明:

一、請所有進入無塵室的同學都需填寫「潔淨室出入登記表」、「使用預約登記簿」、「使用記錄簿」如有不確實或未登記者,經查獲處以禁入固態電子大樓潔淨室兩週以上之懲戒,累犯者加重處分,請確實遵守規定。

二、「潔淨室出入登記表」未確實填寫進出時間者,視為不確實登記,處以禁入固態電子大樓潔淨室兩週以上之懲戒。

三、「潔淨室出入登記表」請以正楷書寫姓名,字跡潦草無法清楚辨別者,視為不確實登記,處以禁入固態電子大樓潔淨室兩週以上之懲戒。

四、凡進入潔淨室進行訓練儀器設備,須通過工安訓練考核並提出相關儀器訓練申請表者。未完成上述程序者不可擅自進入潔淨室,經查獲後將通知其單位系所主管,並處以禁入固態電子大樓潔淨室兩個月以上之懲戒。

                              奈米中心主任   崔秉鉞